loveminhooppa
Слышала, что иногда то, что ты смотришь или слушаешь перед самым сном, может тебе присниться.
Вот такая хрень произошла и со мной.
Песня SHINee - A-Yo звучала весь мой сон, который начался так....

Иду, значит, со своими однокурсницами по улице. Поздний вечер. Желтые фонари.
- Ну что,- спрашиваю я,- с ночёвкой идем к тебе, Н...?
- Да, конечно)
- Черт! Тогда пошли ко мне домой. Мне надо форму на завтра забрать.
Оказалось, что я живу в девятиэтажке, этак, на этаже седьмом Оо. Поднялась по лестнице и вижу трех шкафчиков, стоящих перед моей дверью. Конечно, это меня напугало. Один из них поднимает меня за талию и переносить к стенке. Опустив меня на пол, начинает на меня наезжать:
- Ты чо эт такая, а? Ничего не путаешь?
Я попыталась отбиться ногами, руками но ничего не вышло. Я начала отходить назад, причем так спокойно, будто успела пропустить перед собой пару бабулек, и те отморозки почему-то меня не трогали.Открыла дверь и очень медленно её закрыла, пару раз повернула ключ и успокоилась....
Не тут-то было! В квартире оказалась уйма народу!
Я стояла пару минут в шоке и, вспомнив, что меня ждут девчата, начала искать форму. Все в этой квартире что-то от меня хотели: кто-то звал на кухню, кого-то вырвало в прихожке. Короче, дёргали меня из стороны в сторону, громко говорили, да и к тому же эта песня играла так громко, что я не знала, куда деваться.
Весь этот шум, гам , крики , незнакомые люди в квартире, которые поголовно выше меня ростом, смотрящие сверху вниз - положили начало истерики...
Выходя из квартиры, я несколько раз снова возвращалась туда, забыв несколько необходимых вещей.
Выйдя, наконец-то, из квартиры я увидела, что девчата ждут меня на лестничной площадке. Извинившись перед ними, я быстро побежала вниз, не оглядываясь. Уже оказавшись на улице, я услышала звуки то проклятой песни из квартиры. Пришлось снова подняться наверх.
Открыв дверь, я испытала шок.
С глазами, полными страха, я вошла в пустую, прибранную квартиру, в которой так и играла громко эта песня. Дойдя до середины зла, мне захотелось крикнуть от того напряжения, что было у меня в голове весь немалый промежуток времени.

Я проснулась под будильник. 6:00. Твою ж мать. Голова скотски выла. Глубоко вдохнув, я пошла в ванную.

И вот теперь скажите мне, как после такого утро может быть добрым, как я утверждала это раньше?!
Никогда мне еще сны так не давили на психику.